投資教室   /   投資講座與文章   /    恒指藍籌新貴名單出爐 緊盯6月變化

恒指藍籌新貴名單出爐 緊盯6月變化

投資教室   /   投資講座與文章   /    恒指藍籌新貴名單出爐 緊盯6月變化

恒指藍籌新貴名單出爐 緊盯6月變化

恒指

講座資訊

新一季恒生指數檢討結果於5月21日出爐,這次有三檔藍籌新貴納入恒指,名單將於6月7日落實,屆時恒指成份股數目將增至58隻。建議投資人可從近期這三檔個股走勢,在6月正式納入恒指後,觀察恒指股價變化,並透過恒指權證尋找可投資的契機。

這次恒指加入了三檔身處不同行業的恒指新成員,包括信義光能(00968)、比亞迪(01211)及碧桂園服務(06098)。走勢上,三者股價近日不約而同展開升勢。當中,比亞迪股價近日回至250天線見支持,並先後突破10及20天線,現挑戰50天線,MACD轉正,14天RSI升至51。

信義光能股價同樣展開新升勢,在連升五個交易日後,股價已重返多條平均線之上,重回12.5至15元間的區間,多個技術指標同步翻多。至於碧桂園服務股價則沿50天線向上推進,並向上測試20天線,逐步逼近上市高點83.95元,14天RSI升至52,MACD正差距增加。

【在台投資HSI 您有更方便的新選擇】

亞洲權證領導品牌麥格理首發恒生指數權證,讓投資人只要使用原本的股票證券戶,便可用小資金輕鬆參與恒生指數的漲跌,讓投資組合更多元。且多空均可操作,投資人可依據對市場趨勢的判斷,看漲買認購、看跌買認售權證。

另外,投資恒指權證也沒有保證金追繳的問題,最大損失僅限於購買權證所支付的小額權利金,風險相對有限。若對恒指未來展望有興趣的投資朋友,不妨透過以下文章內容進行了解!

立即了解【如何快搜恒指權證】→https://lihi1.com/KBY3l

立即查看更多恒指權證商品資訊→ https://lihi1.com/6dYp6

*數據截至2021年5月24日,資料僅供參考之用。